San Pablo, de Brasil, venció como local a Coritiba por 2 a 1, en encuentro pendiente de la fecha 22 de la liga brasileña, con un gol, el primero, del zaguero central argentino ex Independiente, Alan Franco.

El otro tanto, tras el del defensor argentino que se concretó a los 30 minutos del primer tiempo, fue del mediocampista Luciano, de penal, cuando transcurría el minuto 13 de los 16 adicionados por el árbitro Savio Pereira Sampaio, para esa etapa inicial.

Por su parte, el empate parcial para la visita, donde fue titular el volante nacional Marcelino Moreno, ex Lanús, lo convirtió el goleador argelino Islam Slimani, al sexto minuto adicionado del primer tiempo.

Franco, de 26 años, anotó su segundo gol en el conjunto paulista, donde también ingresó el delantero argentino Jonathan Calleri a los 28 minutos del segundo tiempo.

Además, el equipo dirigido por el brasileño Dorival Silvestre Júnior, que cortó una racha de ocho encuentros sin ganar en el Brasileirao, donde alcanzó la décima posición (51 unidades), viene de obtener la primera Copa de Brasil de su historia al vencer en la final a Flamengo, comandado por el argentino Jorge Sampaoli, y clasificó a la Copa Libertadores 2024.

En la próxima jornada de la liga brasileña, San Pablo recibirá a Corinthians, mientras que Coritiba (14), último de la tabla, hará lo propio contra Athletico Paranaense.